Rafael Ferreira
Cores em Sabores
O distanciamento social e as medidas de prevenção fizeram com que muitas pessoas passassem a cozinhar em casa, repensando hábitos alimentares como o consumo excessivo de alimentos industrializados, carne e a busca por alimentos mais saudáveis.
Durante a pandemia as experiências na cozinha, tem sido responsável por grande parte do tempo, daqueles que tem tido a oportunidade de permanecer em casa, não sendo vista como uma obrigação, mas como uma forma de se reconectar com a nossa ancestralidade, aprendizagem, diversão e arte.
A aparência do alimento faz com que tenhamos vontade de prová-lo, além de fazer com que certas receitas antes vistas como desinteressantes se tornem especiais. Tendo ainda a cor dos alimentos, como motivadores psicológicos e energéticos, para fortalecermos a nossa saúde física e mental durante a pandemia.
Tendo como base essa vivência, a proposta consiste em vídeos curtos que tenham como tema os alimentos e suas cores, que irão aparecer por meio de pigmentos naturais ou do próprio alimento (Rafael Ferreira Pacca).
Confira o resultado no Instagram.
Patrocínio:


