Fernanda Caroline

Menu da Fê. Cura e culinária

Ao longo do projeto mostrei dicas que facilitam a vida na cozinha, dicas para aproveitamento de cascas de alimentos, plantio de ervas em casa, receitas de geleia, acompanhamento do desenvolvimento das plantas, receitas salgadas, enquetes interativas com o público, valorização da beleza de verduras e vegetais.

Simplificar a vida de quem está preparando os alimentos enquanto se concentra e permite criar, trabalhando assim como uma terapia, de produtos realizados foram aproveitados a disponibilidade de produtos da estação, então, com jabuticaba fiz licor e geleia, usei tomate, lixia, abobora, etc.

Foram utilizadas varias técnicas, tanto para cocção tanto gelados, ensinado coisas importantes como cortar uma cebola, preparo de sucos naturais, como refogar couve.Postei fotos, vídeos e cenas, utilizei principalmente faca, colher, panela, pratos, tudo que já tinha em casa.

O menu da Fê trata do respeito com os alimentos e a preocupação de se consumir alimentos cada vez menos processados e mudando a forma de como vemos a comida, podemos perceber que nos somos o que comemos, o que vem a estar lado a lado com a questão da saúde.

Confira o resultado no Instagram.

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